momo_cafe

«МОМО» – кафе в формате fast-casual оснастили на оборудовании Pastorkalt (Словакия) и IGLOO (Польша)

На Подоле открылось naturally&fast кафе «МОМО» от сети ресторанов «Carte Blanche». Редакция «Cytifrog» отправилась подробнее узнать об особенностях формата.

Как рассказала нам управляющая сети ресторанов «Carte Blanche» Наталия Волошина, создание такого концепта – это просто необходимость в условиях ритма жизни большого города. Fast-casual или naturally&fast – это тандем качественных продуктов и быстрого обслуживания.

Это распространённая мировая практика, набирающая все большую популярность в Украине. Сегодня не каждый может себе позволить потратить целый час на обед. А «МОМО» дает возможность справиться с ритуалом за 20 минут. Приятный интерьер и уютная обстановка располагает к приятной трапезе внутри.
Выбор за вами.

«МОМО» – это необходимый формат в современном ритме жизни. Быстро, качественно, красиво. Открытая витрина – это всегда преимущество. Вы можете оценить качество и внешний вид продукта, сразу определившись. Приятный интерьер располагает остаться и поесть на месте. Но весна диктует свои правила, и пока нас балует солнце, почему бы не пообедать на набережной?

silpo-lipki (10)

ЖК «Новопечерские Липки», г. Киев, ул. Драгомирова, 16.24 марта 2016 был открыт супермаркет «Сильпо» 
Магазин оснащен самым современным оборудованием, Kaplanlar (Турция) и Pastorkalt (Словакия).

Благодаря многолетнему сотрудничеству с группой компаний Fozzy Group, мы реализовали совместный проект с использованием новейшего и модернизированного оборудования изготовленного с применением инновационных энергосберегающих технологий.